Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

Política de Privacidad y Protección a Datos Personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Bordados Xpress  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer información a cerca de nuestros servicios y promociones.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre
Correo electrónico
Asunto (comentario, cotización, información, queja)
Comentarios

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que diriga la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,  vía correo electrónico a ventas@bordadosxpress.com.mx.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Bordados Xpress no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@bordadosxpress.com.mx

  • Back Pack Back Pack Mochilas tipo Back Pack personalizadas
  • Pulseras Pulseras Contamos con amplia variedad de pulseras
  • Llaveros Llaveros Que lleven tu marca a todos lados con los llaveros personalizados
  • Termos Termos Imprime tu logo y refrescala imagen de tu negocio con nuestros termos
  • Portalatas Portalatas Obsequia este original portalatas con tu logo impreso

Contactanos

Su mensaje se ha enviado satisfactoriamente.
Gracias!

Estamos en:

Blvd. Adolfo Lopez Mateos #1470 Col. Benito Juarez CD. Acuña, Coahuila C.P. 26220

Tel: (877) 772 92 79

ventas@bordadosxpress.com.mx

                                 

703 Av. G. STE. C, Del Rio, TX. 78840
Tel. 830 313 42 92
Cel. 830 488 24 89
xpressembroidery@gmail.com

Mapa